Социальная сеть для детей

Не знаю как Вам, но мне становиться все смешнее. Демографические границы сметаются с помощью социальных сетей. Время такое. Но остается только догадываться, на чем и на чьем успехе основываются создатели данного сервиса.

Totspot только вышел из частной беты, создан на Ruby&Rails, так что ребенок растет, ему все можно. Понятно, что проект ориентируются на будущих матерей, которые будут создавать профили для себя самих и паровозиком для своих чад. А также по дружбе могут добавить других подружек-мам. О папах ни слова, но может это и к лучшему. Важный элемент сервиса – это поэтапное введение ребенка в социальный мир, аж от его утробной жизни, к примеру, приветствуется размещение не только фото, видео, и других стандартных медиа, а отсканированные фото УЗИ. Вот это круто. И все это достояние пользователи затем смогут распечатать со всеми материалами, но за дополнительную плату.

totspots.jpg

Профиль по умолчанию закрыт, по желанию можно его открывать и закрывать сколько угодно раз.Создатели говорят, что в средствах пока не нуждаются, но на всякий случай ведут переговоры с венчурными капиталистами в Нью-Йорке и Silicon Valley. И сдается мне, что в скором времени детские социальные сети плавно перетекут в эмбрионные! Вот такие мысли.

Если есть желание, то на главной странице можно получить бета-приглашение.

Реклама

2 responses to “Социальная сеть для детей

  1. «А у Вас есть точно такое же, но с перламутровыми пуговицами?» (с)
    Нафига козе баян?

  2. Автор молодец))))хих

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s